Партия Диктатуры Пролетариата Стачком Самары Газета забастовка    Главная
Начальная
страница
 ЧаВо
Вопросы
и ответы
 Разделы
Наши
темы
 Ссылки
Каталог
сайтов
 Файлы
Каталог
программ
 Форум
Форумы
поддержки
  Логин: Пароль:

"Пролетарская партия правящей быть не должна" А.Б.Разлацкий

  Поиск:  
Фотогалерея

English

Rambler's Top100

Лидер партии ПДП
Григорий Исаев. Основатель Партии Диктатуры Пролетариата
Григорий Исаев.
Программа партии ПДП
Интервью Гр. Исаева - 146мб


· Главная
· Актуальные темы
· Архив новостей
· Газета "Забастовка"
· Голосования
· Гостевая книга партии
· Информер - Новости
· Карта портала
· Каталог файлов
· Личное сообщение
· Личный кабинет
· Мини чат
· Рекомендовать нас
· Статьи
· Форум партии ПДП

Голодовки
Григорий Исаев
Забастовки
Новости ВАЗа
Новости Самары
Новости Тольятти
Партия ПДП
Политика
Пресса о нас
Профсоюзы
Разлацкий А.Б.
Революция
Стачка
Стачком Самары

www.proletarism.org
А это первый сайт ПДП о забастовках и Революции. Политическая Партия Диктатуры Пролетариата. Программа ПДП. Новости и политика. Чат, форум, фото, почта. Знакомство с работами Разлацкого. Пролетаризм. Стачком Самары. Бесплатно объявления из России: Самара, Москва. Исаев. Пролетаризм. proletarism stachkom Газета
RussianEnglishFrench
SpanishGermanFinnish

Ваш E-mail:

Тип подписки:

Формат подписки:


Добавить новость
Добавить ссылку
Добавить файл
Skype Me™!
Мой статус


Политика: В Туле милиция препятствовала проведению пикета в поддержку требований голодающи

Голодовки 22 ноября в 12 часов УВД Тульской области блокировало место проведения пикета в защиту прав голодающих в г. Ясногорске и не дало провести пикет. В районе областного суда находилось более 200 сотрудников милиции на 20 пикетчиков.

Организаторы публичного мероприятия направили 17 ноября 2006г. уведомление начальнику территориального управления Администрации города Тулы по Центральному району Китанину Е.С. о месте и дате проведения пикета.
Вечером 21 ноября, одному из организаторов пикета Регузову В.М. (РКРП-РПК) позвонил высокопоставленный сотрудник милиции и в ультимативной форме потребовал не проводить пикет, обещая, что участников пикета заберут в милицию.
В 12 часов 22 ноября группа высших офицеров милиции (Полковники и подполковники в количестве до 10 человек) показали организаторам копию письма от 21 ноября от начальника территориального управления Администрации города Тулы по Центральному району Китанина Е.С., в котором он предлагает организаторам публичного мероприятия изменить место проведения публичного мероприятия в соответствии с требованиями закона.
Интересная ситуация - уведомление подано 17 ноября, документ о несогласовании подписан 21 ноября, а знакомит с ним милиция организаторов пикета в день (22 ноября) и час (12 часов) начала публичной акции.
Все увещевания к высшему офицерскому составу УВД Тульской области провести пикет на любом расстоянии от областного суда, хотя бы в любой подворотне, в ответ звучало непреклонное «НЕТ». Звучало в ответ, что никакого пикета в Туле в защиту прав голодающих рабочих не будет. Если будут развернуты транспаранты, то милиция сначала предложит пройти в отделение милиции, в случае сопротивления будет применена сила. Это было не пустой угрозой, буквально в 20 метрах стояли милицейские автобусы.
Среди милицейских чинов были люди в штатском. Один из них представился сотрудником Администрации Тульской области, но фамилию свою назвать отказался. От территориального управления Администрации города Тулы по Центральному району на месте проведения пикета никого не было.
Организаторы приняли решение пройти в прокуратуру Тульской области. Участников пикета по центральной улице проспект Ленина сопровождали наряды милиции.
В прокуратуре Тульской области дежурному прокурору была подана жалоба на действия (бездействия) начальника территориального управления Администрации города Тулы по Центральному району Китанина Е.С. и сотрудников УВД Тульской области.
В этот же день было подано новое уведомление о проведении пикета в защиту прав голодающих в г. Ясногорске на 26 ноября.
По понятному совпадению на месте проведения публичного мероприятия не было ни одного журналиста из Тульских СМИ.
Хотя 15 ноября с.г. на пикете на 40-й день гибели Анны Политковской присутствовали представители практически всех СМИ Тульской области.
Сегодня же присутствовали только журналисты телеканала RENTV и Агентства национальных новостей. Большая им благодарность за мужество.
Фактически полностью установлена информационная блокада вокруг ситуации с голодовкой работников Ясногорского машиностроительного завода.
В числе пикетчиков было 5 голодающих – все мужчины и вид у них ужасающий. Желтые лица, их облик людей, которых освободили из Освенцима. По заявлению неформального лидера Ванина В.И. – «Они поехали к себе в Ясногорск умирать, они не выйдут из голодовки. Или им выплатят всю задолженность, или они умрут в Доме быта города Ясногорска»
Региональные организации РКРП-РПК, Трудовая Россия, ОГФ, Яблоко, АКМ, ООД «За права человека», «Гражданская солидарность» начали собирать деньги голодающей матери двух детей (13 лет и 6 месяцев) Мамаевой Маргарите Вячеславовне. Надо спасти хотя бы одну женщину и двух детей.
Пикетчики пытались передать обращение председателю Тульского областного суда. Однако организатора публичной акции Регузова В.М. охранники не пустили в здание областного суда и не взяли обращение. Удивляться не приходиться – везде теперь в Тульской области охрана – и у администрации, и депутатов, и судей, вплоть до районного уровня.
Приводим ниже текст обращения

ОБРАЩЕНИЕ

Председателю Тульского областного суда Господину Конореву И. А.
от участников пикета в защиту прав, голодающих работников
Ясногорского машиностроительного завода

Уважаемый Игорь Алексеевич!

Рабочим Ясногорского машиностроительного завода не выплачивают заработную плату за несколько лет.
Они прошли в течение нескольких лет судебные инстанции в г. Ясногорске, добившись судебного решения о выплате им задолженности по заработной плате.
6 октября 2006г. судья Тульского областного суда Сергун Л.А. приостановила исполнение решения мирового судьи Ясногорского района о выплате зарплаты.
Почти два месяца гражданское дело находиться у судьи Сергун Л.А.
Сегодня 21 день очередной голодовки работников ясногорского машиностроительного завода.
Мы, участники пикета в защиту прав голодающих, просим Вас – потребовать от судьи Сергун Л.А. прекращения судебной волокиты.
По поручению Участников пикета
В.М. Регузов
22 ноября 2006г.

С исполнительной и представительной властью о России всё понятно. Она только и умеет намыливать глаза по центральным и местным телеканалам. Остались ли в России совестливые люди? А где международное рабочее движение и демократическая общественность Европы и Америки, послы демократических государств? Люди, помогите!!??

Forum.msk


Разместил: lexeich [24/11/2006]

 
· Больше про Голодовки
· Новость от lexeich


Самая читаемая статья: Голодовки:
Работники предприятия «Читагеотранс» объявили бессрочную голодовку.


Средняя оценка: 0
Ответов: 0

Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо



 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу



Везьде, к сожалению, одинаково... (Всего: 1)
от Viktor (13-13@mail.ru) на 24/11/2006
(Информация о пользователе | Отправить сообщение) http://www.proletarism.ru
Отчет о проделанной работе, для интересующихся настоящими профсоюзами рабочих и всего боящихся, но сочувствующих.

Прилетели 13.11.06 в Москву рабочие ТНК ВР, Славнефть, Катобьнефть, Сургутнефтегаз. Из Мегиона, Нижневартовска и Сургута – 10 человек. Все эти мужики не робкого десятка, так как прекрасно понимают, что их ждет по приезду – лишение премий, выговоры, увольнения, а у них семьи. За это я их почти обожествляю, так как основное население настолько робко, что без нецензурных слов это полностью не выразить, а эти встали, как из окопа и пошли. Можно назвать нас представителями профсоюзов, а можно (что вернее) ходоками. Цель обратить внимание съезда ФНПР на плохое положение дел с правами и зарплатами трудящихся в нефтегазовых компаниях, а заодно и предложить реформировать ФНПР – остаток совка, развалившего СССР и по сути, и по возрасту делегатов съезда. Вечером пошли в гостиницу, где базировался ФНПР – Измайловскую, помогали товарищи из РРП. Там прямо в холле, не стесняясь стеклянных стен, не утруждая себя пойти в кафе или ресторан на верху, чтобы не «светиться» попивали спиртные напитки участники съезда.

Попробовали с ними поговорить, но тщетно, даже листовки и газеты, которые им предлагали они демонстративно рвали у нас на глазах. Правда вышли двое – женщина и мужчина, маловыпивших, не представившихся конечно и просветивших нас, что все хорошо, работа тихо и не заметно, но зато упорно и кропотливо, делается и будет делаться (не приведи Господи). Наивно пытаясь донести литературу до делегатов, потолкались еще в большой прихожей, но видя их и их взгляды (удав смотрящий на кролика ничто по сравнению с тем, как они на нас смотрели) потихоньку поехали к себе.

Утром, ни свет ни заря, поехали к Измайловской надеясь, что сегодня то все вменяемы и при памяти и конечно «братья по оружию» начнут общаться запросто. Но не тут-то было – выскакивали из гостиницы, газу и ходу, изредка брали листовки. Постояли с плакатом «ФНПР не нужна «Профсвобода» - нужно профрабство», изредка пообщались, прочувствовали взгляды и поехали к Кремлю. Там было уже организовано 2 пикета, один возле музея Ленина – СОЦПРОФ, и возле памятника Марксу – Рабочие Москвы, РКРП, АКМ. Плакаты – «ФНПР 16000 для нефтяника, это не много?» Пораздавали возле музея листовки призывающие делегатов, идущих на съезд, отчаянно реформировать ФНПР – самих себя, оптимизма и активности на их лицах замечено не было. По окончании пикета у Маркса и рассказов о наших бедах журналистам, пошли к Манежу, дабы приобщить делегатов к информации в виде литовок, но прибытие В.В. Путина на съезд могло быть омрачено нашим «неделегадским» видом (были все в робах своих компаний) и Омон с милицией, очень нехотя преградили нам дорогу, но их подполковник, явно чего то хотел и вступил с нами в бой за плакаты – то есть рвал и метал в гордом одиночестве, подчиненных человек 40 ему лишь нехотя помогали убирать вырванные плакаты, ну и показывали нам, куда нужно садиться в Газели.

Привезли в отделение Китай-города взяли объяснительные, отпечатки, 4 фото, выдержали и повезли в Суд. Все очень удивлялись, что мы действительно с Севера, настоящие рабочие, а не нанятые Московские оболтусы, как им сообщили. Удивлялись, что мы, получая 2 тыс. долларов?! еще чего-то требуем, а когда узнавали, что это не так, опять сильно изумлялись. Отношение милиционеров в отделении было дружелюбным. В Суде опять продержали и ничего не сделали до 5.30, отпустили с тем, чтобы явиться 15.11.06 в 14.00 в Суд. Москвича АКМ засудили сразу на 500р. Создалось впечатление, что держали в милиции и в Суде для того, чтобы занять наше время и не дать заниматься прямыми нашими делами. Пока были в Суде, ребята из Соцдвижения «Вперед» провели пикет, без нашего участия возле Сургутнефтегаза.

15.11.06 с утра мы опять были у «СНГ» и делали пикет, милиция «отшила» почти всех московских ребят, включая НБП и разрешила оставить лишь 10 человек у входа, периодически нас пересчитывая. Все прошло достойно, пресса, прохожие, жители офиса - не остались без внима

Прочитать остальные комментарии...



Архив статей  ::  Добавить новость ::  Контакт с автором ::  Рекомендовать Нас

RusNuke2003 theme by PHP-Nuke по-русски
Главная | Содержание | Форум партии ПДП | Поиск | Файлы | Ссылки | Написать нам | Чат | Гостевая книга | RSS |


Штаб революции в интернете: http://proletarism.ru | http://proletarism.org | http://stachkom.org|
Для писем: 443074, Россия, город Самара, улица Мориса Тореза, дом 71, кв.77. Котельников Виктор Алексеевич.
Сот.тел. Штаба революции: +79608326083 - Григорий Исаев - лидер партии ПДП. isaev43@mail.ru Skype: Isaev-samara
E-mail Штаба революции: proletarism@mail.ru

ICQ 99936914 | ICQ 36931513 | ICQ # 221592473 ICQ # 585331359

Webmaster: Сот.тел: +79277373744, 13-13@mail.ru. Skype: proletarism

Продвижение сайта
рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 4100192966440 (proletarism.ru)

PHP-Nuke
Открытие страницы: 0.16 секунды
The Russian localization - project proletarism.ru